Appareils et accessoires
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin piña colada
15min
Cocktail jamaïcain
10min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pain semoule
2h