Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)

3.6 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces

Ingrédients

  • 100 g de riz basmati blanc
  • 200 g d'eau
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 150 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de sel
  • 300 - 400 g d'huile de friture
  • sucre pour la finition
  • cannelle en poudre pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 115.6 mg
Protides 3.6 g
Calories 1492.1 kJ / 356.6 kcal
Lipides 30.6 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...