Appareils et accessoires
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis façon burrito
45min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Granité à la menthe
4h 20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Perles de coco
3h 50min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Beignets orientaux
1h 30min
Beignets en 3 ingrédients
25min