Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, pour, coupé en morceaux et un peu pour les moules le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- zeste de citron râpé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 147.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min