
Appareils et accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.300 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de pâte de pistache30 g
La pâte à cake (le jour même)
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs (150 g d'œufs entiers)3
-
de fleur de sel1 pincée
-
de levure chimique6 g
-
de farine de blé150 g
-
de pâte de pistache50 g
-
de miel d'acacia50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition120 g
Infos nut. par 1 part
Calories
725.2 kcal /
3030.3 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
42.2 g
Glucides
73.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Sodium
287.8 mg
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