Appareils et accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
287.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Succès praliné
1h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake citron-pavot
1h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h