Appareils et accessoires
Tartelettes pistache-framboise
Prép. 15min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
La pâte sablée à la pistache
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
70 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
250 g de farine de blé
La crème à la pistache
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de beurre doux mou
-
2 œufs
Le nappage et la finition
-
100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
-
500 g de framboises fraîches
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
5.9 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux framboises
1h 20min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min