Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 35.1 mg
Recettes alternatives
Sauce caramel au whisky
35 min
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Coulant au chocolat
20min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h