Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cupcakes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 2 œufs
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 280 g de farine de blé
- 8 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de mascarpone
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de stabilisateur alimentaire
- 70 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 187.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masque de carnaval
1sa 45 dk
Punch d'horreur
20 min
Pizza fantômes
1sa 45 dk
Biscuits doigts de sorcière
2sa
Wedding cake aux fraises
2ч. 15 мин.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Layer cake
1sa 45 dk
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Layer cake façon tiramisu
1hod. 15min
Cupcakes arc-en-ciel
1sa
Number cake
2sa