Appareils et accessoires
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Prép. 25min
Total 1h
18 pièces
Ingrédients
Les nuggets de poulet
-
100 g de lentilles sèches
-
25 g de graines de sésame grillées
-
60 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika doux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
5 - 6 brins de persil frais, équeutés
-
350 g de filets de poulet coupés en morceaux de 3 cm
-
120 g de yaourt au soja
La sauce aux cornichons
-
350 g d'huile de tournesol
-
10 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'olives noires dénoyautées
-
10 g de petits oignons au vinaigre
-
10 g de câpres au vinaigre
-
40 g de poivron rouge en conserve
-
1 gousse d'ail
-
100 g de boisson végétale au soja
-
20 g de moutarde de Dijon
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
155.2 mg
Protides
5.2 g
Calories
1035 kJ /
247 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Corn dogs au fromage fondant
20min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Sauce fromagère
30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min