Nuggets de poulet, sauce aux cornichons

Nuggets de poulet, sauce aux cornichons

4.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
18 pièces

Ingrédients

Les nuggets de poulet
  • de lentilles sèches
    100 g
  • de graines de sésame grillées
    25 g
  • de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
    60 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de paprika doux
    ½ c. à café
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon doux coupé en morceaux
    50 g
  • de persil frais, équeutés
    5 - 6 brins
  • de filets de poulet coupés en morceaux de 3 cm
    350 g
  • de yaourt au soja
    120 g
La sauce aux cornichons
  • d'huile de tournesol
    350 g
  • de cornichons coupés en morceaux
    10 g
  • d'olives noires dénoyautées
    20 g
  • de petits oignons au vinaigre
    10 g
  • de câpres au vinaigre
    10 g
  • de poivron rouge en conserve
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de boisson végétale au soja
    100 g
  • de moutarde de Dijon
    20 g
  • de sel
    2 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 247 kcal / 1035 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 22.1 g
Glucides 8.4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 155.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...