
Appareils et accessoires
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Prép. 25min
Total 1h
18 pièces
Ingrédients
Les nuggets de poulet
-
de lentilles sèches100 g
-
de graines de sésame grillées25 g
-
de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®60 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de paprika doux½ c. à café
-
gousse d'ail1
-
d'oignon doux coupé en morceaux50 g
-
de persil frais, équeutés5 - 6 brins
-
de filets de poulet coupés en morceaux de 3 cm350 g
-
de yaourt au soja120 g
La sauce aux cornichons
-
d'huile de tournesol350 g
-
de cornichons coupés en morceaux10 g
-
d'olives noires dénoyautées20 g
-
de petits oignons au vinaigre10 g
-
de câpres au vinaigre10 g
-
de poivron rouge en conserve40 g
-
gousse d'ail1
-
de boisson végétale au soja100 g
-
de moutarde de Dijon20 g
-
de sel2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
247 kcal /
1035 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
22.1 g
Glucides
8.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
155.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France