Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
TM6 TM5 TM31

Nuggets de poulet, sauce aux cornichons

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Les nuggets de poulet

  • 100 g de lentilles sèches
  • 25 g de graines de sésame grillées
  • 60 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon doux, coupé en morceaux
  • 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
  • 350 g de filets de poulet, coupés en morceaux de 3 cm
  • 120 g de yaourt au soja

La sauce aux cornichons

  • 350 g d'huile de tournesol
  • 10 g de cornichons, coupés en morceaux
  • 20 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 g de petits oignons au vinaigre
  • 10 g de câpres au vinaigre
  • 40 g de poivron rouge en conserve
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de boisson végétale au soja
  • 20 g de moutarde de Dijon
  • 2 pincées de sel

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1035 kJ / 247 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
8.4 g
Lipides
22.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
1.1 g
Sodium
155.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives