Nuggets de poulet, sauce aux cornichons

Nuggets de poulet, sauce aux cornichons

3.7 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
18 pièces

Ingrédients

Les nuggets de poulet
  • 100 g de lentilles sèches
  • 25 g de graines de sésame grillées
  • 60 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
  • 4 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon doux coupé en morceaux
  • 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
  • 350 g de filets de poulet coupés en morceaux de 3 cm
  • 120 g de yaourt au soja
La sauce aux cornichons
  • 350 g d'huile de tournesol
  • 10 g de cornichons coupés en morceaux
  • 20 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 g de petits oignons au vinaigre
  • 10 g de câpres au vinaigre
  • 40 g de poivron rouge en conserve
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de boisson végétale au soja
  • 20 g de moutarde de Dijon
  • 2 pincées de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 155.2 mg
Protides 5.2 g
Calories 1035 kJ / 247 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...