Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard

Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard

4.8 6 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 15 g de beurre , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 50 g de sucre roux
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 10 g de miel liquide
  • 10 g de crème de cassis
  • 300 g de farine de blé et pour le plan de travail
  • 130 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 6 c. à café de fromage à tartiner
  • 12 tranches fines de magret de canard fumé
  • 1 jaune d'œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 514.3 mg
Protides 11 g
Calories 3027.9 kJ / 723.7 kcal
Lipides 51.1 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 30.2 g
Glucides 56.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...