Versions compatibles
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 736 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Fraisier
15 godz.
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 Min
Purée mousseline
40min
Gland à la pistache
1u. 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Hamburger langos et salade verte
1u. 30min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Baguette feuilletée
4h
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min