Appareils et accessoires
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
23 g de sucre en poudre
-
38 g de beurre en morceaux
-
55 g de farine
-
15 g d'amandes en poudre
-
1 petit œuf le jaune seulement
La compotée
-
250 g de pêches blanches en cubes
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
60 g de cassonade
-
1 g d'agar-agar
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
20 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
160 g de pêche blanche en lamelles (1 pêche environ)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
3079 kJ /
736 kcal
Lipides
22 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe infernale
12h 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Petit déjeuner bien-être
12h
Ananas fraise melba
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min