Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Sauce fromagère
30 min
Ketchup maison
1 godz. 10 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce caramel au café
45 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Sauce au fromage
20 min