Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Sauce tomate aux noisettes
25min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Galettes de pomme de terre
45min
Quiche lorraine individuelle
2h
Purée mousseline
40min
Beignets en 3 ingrédients
25min