Appareils et accessoires
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74 mg
Protides
3.3 g
Calories
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Chantilly
5 min
Mousse de café
5 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Pâte à cookie crue
15 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.