Appareils et accessoires
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Prép. 10min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74 mg
Protides
3.3 g
Calories
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
L'histoire Vorwerk
5min
Chocolat chaud des Incas
40min
Smoothie végan aux cerises
5min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Sauce caramel au café
45min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Pains au chocolat
16h 10min