Appareils et accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 parts
Ingrédients
Le coulis de framboises
-
de framboises fraîches ou congelées200 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de jus de citron20 g
La pavlova
-
de sucre en poudre330 g
-
de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante250 g
-
de crème de tartre1 pincée
-
de vinaigre blanc1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de fécule de maïs40 g
La crème à la framboise
-
de crème liquide 35% m.g. très froide600 g
-
de framboises fraîches20 g
-
de baies fraîches variées pour la finition500 g
Infos nut. par 1 part
Calories
345 kcal /
1451 kJ
Protides
4 g
Lipides
18 g
Glucides
43 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Sodium
90.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Succès praliné
1h 40min
Pavlova végétalienne
3h
Fraisier
15h