Appareils et accessoires
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
Prép. 20min
Total 8h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille fendue et grattée (avec les graines)
-
50 g de noix de pécan
-
4 c. à soupe de caramel au beurre salé et 1 trait pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Croustillants à la noisette
45min
Sorbet au melon
10min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Religieuse au café
4h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Paris-Brest
3h