Appareils et accessoires
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
Prép. 20min
Total 8h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille fendue et grattée (avec les graines)
-
50 g de noix de pécan
-
4 c. à soupe de caramel au beurre salé et 1 trait pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Chantilly
5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Paris-Brest
3h