Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette feuilletée
4 Std.
Entremets chocolat-café
4 Std.
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Pains aux raisins
20h 15 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Couronne des rois espagnole
3u.
Brioche des Rois aux orangettes
2 Std. 20 Min