Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits bonshommes aux épices
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche feuilletée
5h
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min