Appareils et accessoires
Entremets exotique
Prép. 2h
Total 24h
6 parts
Ingrédients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
-
250 g de coulis de fruits exotiques mangue-passion
-
5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de noix de coco râpée
-
2 blancs d'œufs
-
35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
-
300 g de lait de coco
-
90 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Montage
-
noix de coco râpée, (spray velours blanc), pour la décorationcolorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
-
1 mangue en morceaux
-
1 fruit de la Passion
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
47.1 mg
Protides
6.6 g
Calories
1958.8 kJ /
468.2 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
20.6 g
Glucides
40.1 g
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