Appareils et accessoires
Entremets exotique
Prép. 2h
Total 24h
6 parts
Ingrédients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
-
de coulis de fruits exotiques mangue-passion250 g
-
de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre5 g
Réalisation de la dacquoise coco
-
d'amandes en poudre35 g
-
de noix de coco râpée20 g
-
blancs d'œufs2
-
de sucre en poudre35 g
Réalisation de la mousse coco
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide4
-
de lait de coco300 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
-
mangue en morceaux1
-
fruit de la Passion1
Infos nut. par 1 part
Calories
468.2 kcal /
1958.8 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
30.8 g
Glucides
40.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
20.6 g
Sodium
47.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bavarois aux fraises
6h 25min
Succès praliné
1h 40min
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Praliné
30min