Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
- 250 g de coulis mangue-passion surgelé, préalablement décongelé
- 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
- 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'œufs
- 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
- 300 g de lait de coco
- 90 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Montage
-
colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
ou noix de coco râpée, pour la décoration - 1 mangue, en morceaux
- 1 fruit de la Passion
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1775 kJ / 427 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Pas d’évaluation
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Fraisier
15h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Praliné
30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min