Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Galettes de légumes
20min
Pâtes à l'ail
30min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Pain brioché
45min
Minipains façon bretzel
2h
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Baguettes au levain de blé
15h
Pizza napolitaine
9h
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Briochettes parisiennes
4h 5min