Appareils et accessoires
Ficelle de pain
Prép. 25min
Total 4h 5min
4 pièces
Ingrédients
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
999 kJ /
236 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Galettes de légumes
20 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Pain brioché
45 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 godz.
Entremets rose
1 godz. 30 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min