Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15u. 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à pizza
1h
Croissants au beurre
16h 15min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pains au chocolat
16h 10min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min