Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Chouquettes du goûter
35 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45 min
Nuage au chocolat
45 min
Palmiers au sucre
1h 10 min
Forêt noire en bûche roulée
3u. 10min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min