Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 202.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Glace marbrée vanille chocolat café
11u. 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Café à la cacahuète
25 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2sa 20 dk
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min