Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30 min
Bombes mojito
4 Std. 10 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12hod. 15min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14h