Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce caramel au whisky
35 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Poudre de caramel
1 godz.
Chocolat chaud
10 Min
Parfait au caramel
7 Std.
Gâteau au caramel
3h 50 min