Appareils et accessoires
Sachertorte à étages
Prép. 40min
Total 8h 10min
12 part
Ingrédients
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3020 kJ /
726 kcal
Lipides
52 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Döner kebab à la viande de bœuf
50min
Chutney aux myrtilles
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte chocolat café
3h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min