Appareils et accessoires
Sachertorte à étages
Prép. 40min
Total 8h 10min
12 part
Ingrédients
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3020 kJ /
726 kcal
Lipides
52 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Douceurs au chocolat et coco
1h 55min
Cupcake chocorange
50min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Gâteau choco-noisette
1h 40min