Appareils et accessoires
Sachertorte à étages
Prép. 40min
Total 8h 10min
12 part
Ingrédients
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3020 kJ /
726 kcal
Lipides
52 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Cheesecake meringué
1h 30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Ganache au chocolat
20min
Macarons lapins de Pâques
48h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Praliné chocolat-noisette
1h
Rose cake aux fraises
2h 15min