Appareils et accessoires
Sachertorte à étages
Prép. 40min
Total 8h 10min
12 part
Ingrédients
Les gâteaux
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
400 g de pâte d'amande blanche
-
150 g d'œufs (3 œufs env.)
-
150 g de jaunes d'œufs (8 œufs env.)
-
50 g de farine
-
25 g de cacao en poudre
La ganache et la garniture
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de crème liquide entière bien froide
-
25 g de miel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de confiture de cassis
Le glaçage
-
130 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
265 g de crème liquide entière
-
50 g de miel
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3020 kJ /
726 kcal
Lipides
52 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Mousse surprise
14h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Gâteau meringué au citron
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h