Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Macarons charbon-café
5 godz. 10 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Macaron tiramisu
26h
Succès praliné
1h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min