Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de mangue mûre, coupée en dés d'1 cm de côté
- 60 g de jus d'orange
- 90 g de sucre glace
- 2 pincées d'agar-agar (½ sachet, 2 g environ)
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 zeste d'orange râpé finement
- 2 pincées de colorant alimentaire naturel orange
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 780 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Pas d’évaluation
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 godz.
Macarons fraise-amaretto
24h
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Macarons au citron
12 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min