Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
ou 45 g de farine d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 634.8 mg
Recettes alternatives
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Crème brûlée allégée
3h 15min
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Grains de cafe
1 godz. 15 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min