Appareils et accessoires
Tartelette amandes et orange
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Biscuits aux figues
1h 15min
Brioche espagnole
2h 45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Biscuits au sésame
30min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau à l'orange
1h
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau meringué au citron
3h