Appareils et accessoires
Tartelette amandes et orange
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
L'orange curd
-
4 oranges non traitées
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
-
150 g d'amande émondée
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
110 g de farine de noix de coco et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
¼ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80 mg
Protides
9 g
Calories
1742 kJ /
416 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cheesecake meringué
1h 30min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau au caramel
3h 50min
Manguier
5h
Financiers au citron
40min
Biscuits amande-griotte
12h
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Crème caramel et vanille
8h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h