Brioche à la crème de whisky

Brioche à la crème de whisky

4.7 14 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 35min
12 parts

Ingrédients

  • 70 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 160 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
  • 250 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 288.2 kcal / 1205.7 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 9.2 g
Glucides 42.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 27.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...