
Appareils et accessoires
Brioche à la crème de whisky
Prép. 30min
Total 3h 35min
12 parts
Ingrédients
-
70 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
160 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
-
250 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
288.2 kcal /
1205.7 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
9.2 g
Glucides
42.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
27.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Chausson nîmois
2h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Reine de Saba
25min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Gâteau battu
3h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min