Appareils et accessoires
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 pièces
Ingrédients
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
369 mg
Protides
11.5 g
Calories
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière au chocolat
30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Religieuse au café
4h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min