Petites brioches aux raisins et craquelin vanille

Petites brioches aux raisins et craquelin vanille

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 pièces

Ingrédients

Les brioches
  • 40 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 30 g de miel
  • 50 g de lait
  • 280 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • 1 œuf battu

Infos nut. par 1 pièce

Calories 451.8 kcal / 1895.3 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 17.7 g
Glucides 60.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 369 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...