
Appareils et accessoires
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 pièces
Ingrédients
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Infos nut. par 1 pièce
Calories
451.8 kcal /
1895.3 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
17.7 g
Glucides
60.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
369 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest
3h
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3h
Croquets aux noix de pécan
55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Meringues aux amandes
2h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min