Appareils et accessoires
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 pièces
Ingrédients
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
369 mg
Protides
11.5 g
Calories
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche espagnole
2h 45min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Brioche italienne
3h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min