Appareils et accessoires
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1744 kJ /
416 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème fouettée au citron
10min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Flan pomme-coco
55min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Far aux pommes
1h
Flan aux pommes
50min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min