Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
ou 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Sorbet de fruits rouges
10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min