Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 148 mg
Recettes alternatives
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Caramel liquide
25 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Dorer de l'agneau en cubes
15 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min