Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide épaule de porc, désossée
TM6

Sous-vide épaule de porc, désossée

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1816 kJ / 434 kcal
Protides
35 g
Glucides
0 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
0 g
Sodium
148 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives