Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protides
- 73.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1937.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3sa
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3sa
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min