Appareils et accessoires
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Prép. 20min
Total 2h
25 pièces
Ingrédients
-
500 g de ricotta
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de beurre
-
1 blanc d'œuf
-
70 g d'eau
-
1 pincée de sel
La farce
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 jaune d'œuf
-
1 pistil de safran
-
25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.8 mg
Protides
3.2 g
Calories
376.9 kJ /
89.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits amande-griotte
12h
Mojito aux baies sans alcool
5min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Fiadone au citron
3h 50min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Grand financier à la noisette
55min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min