Appareils et accessoires
Tarte à la mangue et au citron vert
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1443 kJ /
346 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Madeleines à l'orange
1h
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min