Appareils et accessoires
Tarte à la mangue et au citron vert
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1443 kJ /
346 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble Fraises et amandes
35min
Tarte à l’orange
6h 5min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau à l'orange
1h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min