Appareils et accessoires
Tarte à la mangue et au citron vert
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de beurre congelé, en cubes
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 mangues mûres en lamelles
-
le zeste d'un citron vert finement râpé
-
3 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1443 kJ /
346 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Tatin de poires
2h 40min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min