Appareils et accessoires
Minicheesecakes à la purée de mangue
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1394 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte mangue-Passion
5h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min