Minicheesecakes à la purée de mangue

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 27 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions

Ingrédients

  • de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
    70 g
  • de beurre doux et un peu pour les ramequins
    20 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    200 g
  • de fromage blanc nature
    150 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    80 - 90 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de mangue surgelée, en morceaux décongelés
    200 g
    200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 333 kcal / 1394 kJ
Protides 9 g
Lipides 19 g
Glucides 30 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...