Appareils et accessoires
Tajine de veau aux coings
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de coings pelés et coupés en huit
-
400 g de pommes de terre épluchées et coupées en deux
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux (3-4 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de graines de sésame (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1691 kJ /
401 kcal
Lipides
14 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 h 40 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 h 45 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 h
Paëlla aux fruits de mer
1 h 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Tajine de lotte au fenouil
1 h 45 min
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Tajine d'agneau aux coings
1 h