
Appareils et accessoires
Cailles tandoori, riz à la mangue
Prép. 20min
Total 13h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de yaourt nature125 g
-
d'huile de colza2 c. à soupe
-
d'épices tandoori1 c. à soupe
-
de jus de citron3 c. à soupe
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
sel
-
cailles désossées (demandez à votre boucher)4
Le jour même
-
de riz thaï240 g
-
d'eau1000 g
-
de sel½ c. à café
-
d'amandes effilées60 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
-
de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté100 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2228 kJ
Protides
27 g
Lipides
31 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France