Cailles tandoori, riz à la mangue

Cailles tandoori, riz à la mangue

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 13h 10min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de yaourt nature
    125 g
  • d'huile de colza
    2 c. à soupe
  • d'épices tandoori
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    3 c. à soupe
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • sel
  • cailles désossées (demandez à votre boucher)
    4
Le jour même
  • de riz thaï
    240 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'amandes effilées
    60 g
  • d'huile de colza
    1 c. à soupe
  • de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
    100 g
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 530 kcal / 2228 kJ
Protides 27 g
Lipides 31 g
Glucides 56 g

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