Appareils et accessoires
Cailles tandoori, riz à la mangue
Prép. 20min
Total 13h 10min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
sel
-
4 cailles désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
-
240 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'amandes effilées
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
100 g de mangue pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2228 kJ /
530 kcal
Lipides
31 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Souris d'agneau
1h 15min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Thieboudienne de poisson
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Crevettes guinéennes
25min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min