Appareils et accessoires
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Prép. 35min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
110.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
181.5 kJ /
43.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza végétarienne express
50 Min
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Nems de légumes
1 Std.
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Samoussa aux épinards
1 Std.