Appareils et accessoires
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Prép. 35min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
110.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
181.5 kJ /
43.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Nems de légumes
1h
Samoussas au colin
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Crevettes à la chermoula
40min