Appareils et accessoires
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Minitacos vegan
45min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Pain pita
1h 30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Batbout au fromage
30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min