
Versions compatibles
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de yaourt à la grecque
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
- 4 œufs
- 4 pains pita
- 250 g de tomates cerise coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kcal / 1046 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 22 g
Recettes alternatives
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