Appareils et accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min