Appareils et accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Pizzas marinara
3h
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Légumes croquants
1h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Omelette aux légumes
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min