Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 45 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 60 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g de concombre, coupé en quatre
- 60 g de chou chinois, coupé en lanières
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 5 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 20 g de sauce de soja japonaise
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de ketchup
- 20 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g d'huile d'arachide, pour huiler
- 20 g d'oignons frits déshydratés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2396.5 kJ / 574.5 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 50.7 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 375.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Salade Bo bun
12 Std.
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2h 15min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Empañadas
2h 15min