Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte d'épices
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 piment oiseau frais ou sec
- le jus d'un citron vert
Le poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Keftas grillées
45 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Poulet tikka masala
2 godz.
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Brochettes de kefta
55 min
Minipastillas au poulet
55 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min