Appareils et accessoires
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2998 kJ /
717 kcal
Lipides
35 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry indien
1h 5min
Poulet tikka masala
35min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet tikka masala
2h
Brochettes de kefta
55min
Poulet yassa
12h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Chicken korma
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min