Pâtes à la tunisienne

Pâtes à la tunisienne

3.5 44 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon pelé et coupé en 2
  • 1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ poivron rouge en fines lamelles
  • ½ poivron jaune en fines lamelles
  • ½ poivron vert en fines lamelles
  • 250 g d'eau
  • 40 g de raisins secs
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
  • 2 saucisses épicées, type merguez
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de thym frais effeuillés
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
    4 c. à soupe bombée de fromage grana padano

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 2358 kJ / 562 kcal
Lipides 23 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...