Appareils et accessoires
Pâtes à la tunisienne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en 2
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
½ poivron vert en fines lamelles
-
250 g d'eau
-
40 g de raisins secs
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
-
2 saucisses épicées, type merguez
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
4 c. à soupe bombée de fromage grana padano4 c. à soupe de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2358 kJ /
562 kcal
Lipides
23 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulgour oriental
15min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Chorba tunisienne
45min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Quiche mexicaine
1h 20min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Poulet à l'algérienne
40min