Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ poivron rouge, en fines lamelles
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- ½ poivron vert, en fines lamelles
- 250 g d'eau
- 40 g de raisins secs
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti (linguine)
- 2 saucisses épicées, type merguez
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais, effeuillés
-
4
c. à soupe de parmesan râpé
ou 4 c. à soupe bombée de fromage grana padano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2358 kJ / 562 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Spaghetti à la norma
45 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Ramen carbonara
25min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min