Appareils et accessoires
Riz au safran et poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour la finition
-
8 feuilles de basilic frais
-
50 - 60 g d'échalotes
-
3 cm gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (4-5 cm)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 dose de safran2 pincées de pistils de safran
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
185.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
567.9 kJ /
135.8 kcal
Lipides
62.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min