Appareils et accessoires
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1029.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Riz au safran et poulet
40min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min