Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 Std.
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 dk
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30p
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Riz cantonais aux crevettes
50p
Poisson vapeur au gingembre
40p
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30p
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35p
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50p
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Riz fondant aux légumes
25min