Appareils et accessoires
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de pois gourmands
-
200 g de riz
-
200 g de petits pois frais
-
350 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
3 brins de ciboule ciselés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1029.8 mg
Protides
25.3 g
Calories
1654.3 kJ /
391.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Riz au safran et poulet
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min