Appareils et accessoires
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3409 kJ /
814 kcal
Lipides
37 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3h 45min
Pizza burger
1h 50min
Burrito
45min
Corn chowder maïs et lard
40min
Ramen carbonara
25min
Nachos au chili et cheddar
45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Naans au fromage
2h 25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Mac and cheese
35min