Appareils et accessoires
Pilons de poulet laqués à la mangue
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
1 mangue bien mûre et coupée en morceaux
-
3 clous de girofle
-
½ c. à café de grains de poivre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
-
300 g de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
830.3 mg
Protides
46.3 g
Calories
2603.3 kJ /
622.5 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poisson tandoori
2h 40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Poulet laqué au sésame
40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min