Salade de pâtes au pesto rouge

Salade de pâtes au pesto rouge

4.6 122 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

Le pesto rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g d'amandes émondées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 c. à soupe de basilic déshydraté
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
  • 300 g de pâtes sèches type farfalle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.5 g
Calories 1659 kJ / 396 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 5.7 g
Glucides 40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...