Versions compatibles
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 29.13 g
- Glucides
- 12.88 g
- Lipides
- 13.57 g
- Fibre
- 1.19 g
Recettes alternatives
Porc aigre-doux
45 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1u. 40min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min