Appareils et accessoires
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1116.8 mg
Protides
52.3 g
Calories
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min