Appareils et accessoires
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1116.8 mg
Protides
52.3 g
Calories
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Macaroni à la montagnarde
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min