Appareils et accessoires
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1116.8 mg
Protides
52.3 g
Calories
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto de cresson
25min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de blé aux légumes
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Chili con carne
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min