
Appareils et accessoires
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle320 g
-
de poulet4 filets
-
de brocolis250 g
-
de poivre 5 baies2 c. à café
-
d'échalotes40 g
-
de beurre30 g
-
de fromage type Saint-Nectaire200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de thym frais1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
821.5 kcal /
3439.3 kJ
Protides
52.3 g
Lipides
39.3 g
Glucides
60.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
23.3 g
Sodium
1116.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min