Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Couscous au saumon
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min