Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min