
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 80 g de poivron rouge taillé en lanières
- 80 g de poivron jaune taillé en lanières
- 80 g de poivron vert taillé en lanières
- 400 g de filet de poulet taillé en lanières
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g d'oignon nouveau coupé en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290.3 kcal / 1221.8 kJ
- Protides
- 33.3 g
- Lipides
- 8.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Sodium
- 1176.8 mg