Appareils et accessoires
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de poitrine de porc en 4 tranches
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
50 g d'eau
-
2 avocats en lamelles
-
100 g de chorizo en cubes
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de piment en poudre
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3703 kJ /
885 kcal
Lipides
68 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min